八ヶ岳高原蕎麦
産地と素材のこだわり
澄んだ空気と水に恵まれた日本一のそばの名産地、八ヶ岳。標高1000メートルの八ヶ岳高原で栽培された最高品質の蕎麦粉を取り寄せ、伊勢の宮川の地下水を使用し、ここ伊勢の地で最高の蕎麦を食べて頂けます。
提供方法のこだわり
国内外のゲストの方に日本食「蕎麦」を提供するにあたり、日本でも最高の蕎麦の産地を追求し、八ヶ岳高原にたどり着きました。この最高の素材を使った蕎麦を現地より仕入れ、蕎麦を活かす水には、八ヶ岳の水にも劣らない伊勢の無菌の飲料用地下水を使用。こだわりの蕎麦をお試しください。
Menu
◎冷たいお蕎麦
もりそば ¥800
◎温かいお蕎麦
かけそば ¥800
天ぷらそば ¥1200
きのこそば ¥1100
肉そば ¥1300
定休日:月曜
一般営業(17時まではテーマパークの入場料が必要です)
10:30~15:00(L.o15:00)
※月曜定休
◎三重県のホームページ「たばこの煙の無いお店」の登録店として紹介されました
#伊勢忍者キングダムのグルメ、八ヶ岳高原蕎麦
0コメント