活うなぎの蒲焼き


美味しいうなぎを食べていただきたい!

こだわりの当城下の職人が全国の有名産地を食べ比べて選んだ国産の極上うなぎ。この活きの良いうなぎを産地直送で取り寄せ店内で捌き、炭火でじっくり焼き上げます。表面をパリッと香ばしく焼いた肉厚のうなぎを特性タレでご賞味ください。

産地と素材のこだわり

当店で使用するのは肉厚で美味しいうなぎを養鰻する生産者から独自のルートで仕入れることに成功しました。これを生きたまま仕入れ店内にて職人がさばいて調理いたします。最高級の日本鰻の味をご堪能ください。



提供方法のこだわり

活きの良いうなぎを店頭で職人がさばくのは時間と手間がかかりますが、これも美味しい素材を良い状態で提供したいため手間は惜しみません。それを炭火でじっくりと丁寧に焼き上げます。タレは独自のブレンドで仕上げた熟成ダレ。最高級のうなぎを是非このタレで味わっていただきたい。

※写真はイメージです※提供時期により器や盛り付けが異なることがあります


Menu

 うな重 上(吸物付) ¥3990 


 うなぎ蒲焼 ¥1900 

 うなぎ白焼 ¥1900 


 うな重 並(吸物付) ¥2000 


 

鰻ばらちらし寿司(吸物付) ¥1500 



 ビール ¥600 

 ソフトドリンク ¥200 



◎動画 すべて店内でさばいています

(ベテランさんでも活きてる鰻を1匹1匹さばくのはなかなか手のかかる作業です。)

 うなぎを炭火焼き


一般営業(17時からはテーマパークの入場料不要) 

17:00~21:00(L.o20:00) 

水曜定休  

◎三重県のホームページ「たばこの煙の無いお店」の登録店として紹介されました

#伊勢安土桃山城下街のグルメ、伊勢市の鰻屋(うなぎ店)

伊勢安土桃山城下街 美食街紹介

伊勢安土桃山城下街内にある美食を楽しめる13の専門店。

0コメント

  • 1000 / 1000