活うなぎの蒲焼き

こだわりの当城下の職人が全国の有名産地を食べ比べて選んだ鹿児島県産の極上うなぎ。この活きの良いうなぎを目の前で捌き、炭火でじっくり焼き上げます。表面をパリッと香ばしく焼いた肉厚のうなぎを特性タレでご賞味ください。


産地と素材のこだわり

当店で使用するうなぎは全国でも有数の鰻産地、鹿児島県。さらに現地の中でも肉厚で美味しいうなぎを養鰻する生産者から独自のルートで仕入れることに成功しました。これを生きたまま仕入れ店内にて職人がさばいて調理いたします。最高級の日本鰻の味をご堪能ください。



提供方法のこだわり

活きの良いうなぎを店頭で職人がさばくのは時間と手間がかかりますが、これも美味しい素材を良い状態で提供したいため手間は惜しみません。それを炭火でじっくりと丁寧に焼き上げます。タレは独自のブレンドで仕上げた熟成ダレ。最高級のうなぎを是非このタレで味わっていただきたい。


※写真はイメージです※提供時期により器や盛り付けが異なることがあります


Menu

 うな重(吸物付) ¥3980 


 うなぎ蒲焼 ¥1900 

 うなぎ白焼 ¥1900 

 うなぎ弁当 ¥2000 


 ビール ¥600 

 ソフトドリンク ¥200 



食歩手形 対象メニュー

うな重、蒲焼


◎動画 すべて店内でさばいています

(ベテランさんでも活きてる鰻を1匹1匹さばくのはなかなか手のかかる作業です。)

 うなぎを炭火焼き

伊勢安土桃山城下街 美食街紹介

伊勢安土桃山城下街内にある美食を楽しめる13の専門店。

0コメント

  • 1000 / 1000